放课后的职员室无删减

您的位置:放课后的职员室无删减 >政务要闻>政务要闻>政务要闻>详细内容

我县“六个一”措施 助力工业企业复工复产

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-03 22:14:39 浏览次数: 【字体:

为坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,近日,我县工业企业疫情防控复工复产组制定推出“六个一”措施,千方百计多方筹集防疫物资,先后为全县41家规模以上企业送去口罩等防控物资,扎实做好工业企业疫情防控和复工复产。  

放课后的职员室无删减一份防疫指南让企业科学防控疫情有依据有标准,一本政策汇编让企业复工复产有信心有依靠,一张联络卡让企业诉求有目标有方向,一袋口罩、一台测温仪、一桶消毒液让企业疫情防控有底气有保障。 

b77fe086dbda4803935d634eeb13915d.Jpeg

据悉,此次共配发一次性医用口罩5000余个、次氯酸钠消毒原液2000多斤、手持式红外线测温仪50个,切实解决了企业复工复产防疫物资紧缺的燃眉之急,助力工业企业稳步复工复产。截至3月3日10时,全县41家规模以上工业企业复工复产37家(含5家省市属规上企业),复工率90.24%。

各企业纷纷表示,政府“六个一”措施对企业而言就是雪中送炭,实实在在缓解了企业当前疫情防控物资紧缺的困境,提振了企业复工复产信心,将在党和政府领导支持下,牢牢筑起疫情防控最强堤坝,全力组织生产,为经济发展贡献力量。(记者  孙玮


更多信息查看“爱永昌”客户端

9c0551cacf3647859f788a17d8e21655.png


终审:政府办网站管理员