放课后的职员室无删减

您的位置:放课后的职员室无删减 >政务要闻>政务要闻>政务要闻>详细内容

县上领导看望慰问我县支援湖北医护人员家属

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-03-02 08:19:52 浏览次数: 【字体:

2月28日,县委副书记赵光学看望慰问我县支援湖北的吕忠粱和华卉两名医护人员的家属,向他们送去了慰问品和慰问金,并代表县上四大班子和全县人民向奋战在抗击疫情一线的医护人员及家属表示衷心感谢。

a8eeecfd96bf44e1bf995741ac8aad77.Jpeg

放课后的职员室无删减赵光学先后前往吕忠粱和华卉家中,和他们的家人亲切交谈,感谢他们对工作的支持和理解,并叮嘱家人们要照顾好自己、安心生活。同时,也要及时了解吕忠粱和华卉在医护一线的生活和工作情况,为他们加油鼓劲,当好坚实的后盾。

d3ffbc333b5f4b7f91cb6614def699e0.Jpeg

赵光学充分肯定了吕忠粱和华卉的高尚行为。他指出,吕忠粱和华卉在国家需要的时候,不惧危险、主动请缨、千里驰援湖北防疫第一线,为抗击疫情奉献出自己的一份力量,为我县取得了荣誉,他们的精神令人敬佩,充分体现了一名医务人员的医者仁心,也体现了我县广大医务工作者的职业素养和责任担当。全县人民时刻牵挂着他们、祝福着他们,期盼着他们平安归来。他要求,相关部门要及时了解医务人员家属的需求,做好服务保障工作,帮助解决实际困难,让奋战在一线的他们全身心地投入到工作中。

副县长贾祥和一同慰问。

终审:永昌县政府