放课后的职员室无删减

您的位置:放课后的职员室无删减 >政务要闻>政务要闻>详细内容

同心抗“疫”—金泥集团捐款20万元助力河西堡疫情防控

来源: 发布时间:2020-03-04 10:10:59 浏览次数: 【字体:

放课后的职员室无删减农忙备耕春来时,又逢企业复工复产高峰期,作为金昌市重要的化工、能源、建材、冶金基地,河西走廊最大物资集散地的河西堡镇,疫情防控和安全防范风险交织叠加,安全生产形势复杂严峻,面临着新冠肺炎疫情防控和统筹推进工农业生产的双重压力。

放课后的职员室无删减春风化雨润桃李,大爱无声暖人间。正值全镇加强防控部署、分类分区施策,勠力同心统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的艰难时期, 2月27日,金泥集团公司党委书记、董事长甘宪福一行,带着真情祝福和关怀,以及通过慈善基金会转账的20万元捐款,倾力支持河西堡镇新冠肺炎疫情防控工作。

捐款仪式上,县委常委、镇党委书记祁尚荣接过驻地企业沉甸甸的爱心的同时,对金泥集团公司践行国企责任、展现国企担当、地企守望相助,爱心回馈社会的行动给予了高度赞扬,代表全镇人民对金泥集团公司长期以来关心、支持和帮助地方发展表示衷心感谢,并为企业赠送“联防联控见真情 地企融合促发展”锦旗。

放课后的职员室无删减金泥集团表示,疫情防控需要全社会共同参与和努力,作为驻镇企业,河西堡镇的疫情防控工作时刻牵动着他们的心,河西堡镇村干部不畏艰难、勇往直前的行动让他们感动,在疫情防控的关键时期,地企之间更需要同呼吸、共命运,搭建互通协作平台、共商联防联控举措,在思想上行动上与党委、政府疫情防控步调一致、同频共振,构筑群防群治的严密防线。

放课后的职员室无删减众志成城,共克时艰。连日来,全镇社会各界爱心企业及个人纷纷伸出援助之手,发扬一方有难八方支援的优良传统,体现了社会大爱和守望相助的慈善“滴水”精神,彰显了企业高度的社会责任感。爱心涌动、广泛参与,凝聚成一股洪流,汇聚起攻坚克难、催人奋进的磅礴力量,为奋力夺取全镇防疫发展“双胜利”奠定了坚实基础。


终审:政府办网站管理员