放课后的职员室无删减

您的位置:放课后的职员室无删减 >政务要闻>政务要闻>详细内容

河西堡镇:战“疫”中的主题党日别样红

来源: 发布时间:2020-03-04 10:09:11 浏览次数: 【字体:

疫情当前,众志成城,河西堡镇的共产党员们用实际行动迎接挑战,用无言的付出践行铮铮誓言,用初心和担当守护一方平安。近期,镇党委迅速响应市县号召,向各基层党支部全体党员发出倡议,为支持抗击新冠肺炎疫情踊跃捐款。

3月2日上午,河西堡镇机关第一党支部组织开展“自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作”主题党日活动。捐款活动尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,倡导党员领导干部根据实际情况表达爱心。捐款采用了多种方式,在镇政府三楼会议室设立了捐款箱,大家可以自行捐款并登记。同时也可以通过微信进行捐款。

放课后的职员室无删减活动中,组织党员干部传达学习了党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作相关精神后,县委常委、镇党委书记祁尚荣以普通党员的身份,主动带头捐款,当好“排头兵”。在他的示范引领下,机关第一党支部党员踊跃参与、慷慨解囊,共捐款5800元,为支持此次抗疫表达自己的一份心意,体现出共产党员的责任与担当。“作为一名党员,就应该立岗位,勇担当,积极响应党组织的号召,在抗击疫情中履行好应尽的责任”,党员们纷纷表示。

放课后的职员室无删减一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心。河西堡镇12个村和7个社区党组织党员捐款活动也在同步如火如荼的进行中。一笔笔爱心捐款,是共产党员心系群众、无私奉献的款款深情,是他们坚守初心、践行使命的责任担当。涓涓细流,必将汇成大海;点点星光,终将照亮银河。


终审:政府办网站管理员